quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Estou completamente viciada nisto!!

Já confeccionei massa com bacon,empadão de alheira,bacalhau com natas,batatas gratinadas,risotto cremoso de vegetais...
Há alguma coisa para qual estas natas não sirvam?

10 comentários:

Lisie disse...

são optimas! eu ja usei e fica deliciosooo! :D

Filipe Ribeiro disse...

Para ovos mexidos...essas natas não dão para ovos mexidos. Era só um exemplo!!!!

Irina disse...

Nunca experimentei. Deixaste-me curiosa, vou experimentar.

Mil pétalas...

Salsa disse...

para mim são dois pratos de cada!

Me,myself & I! disse...

Eh,eh!

Sofia disse...

Hmmm, tenho que experimentar!
Beijinhos,
Sofia

Close up! disse...

Não dá para caldo verde!

Ta' disse...

Empadão de alheira? agora fiquei com agua na boca =O~~

Observador disse...

Essa coisa também serve para o bacalhau com batata a murro?

:D

Cristina disse...

Tens de fazer algo c isto kdo formos aí ter c vcs, loooooooooooooooool!!!

Surprise me my dear, surprise me!!!!

Bifinhos à café, pode ser? Leva café e natas no molho... (tem de ser café descafeinado, sn o Xiko depois não dorme!!!!!!!)

Eu levo a carne e faço a sobremesa, pode ser?